欢迎光临三门峡水利宣传网!
邮箱: @hnsl.gov.cn  密码:
当前位置: 首页 » 首页综合栏目 » 水利执法 » 正文

水利执法

市水利局召开水资源管理暨河湖执法检查动员会

发布时间: 2017-04-07 10:51:28   作者:耿珍   来源: 水政支队   浏览次数:

为落实《河南省水利厅关于开展河湖执法检查活动的通知》精神,46日上午市水利召开水资源管理暨河湖执法检查专项行动动员会,安排部署了三门峡市取水许可、入河排污口监督管理专项行动和河湖执法检查活市水利局副局长李国祥,水政科长、河道处主任、水政监察支队长,各县市)、区水利局分局长及相关负责人等参加会议。

市水利局各相关科室负责人分别就取水许可、入河排污口监督管理专项行动、2017年水政监察重点工作、全市河道管理现状及存在的问题、执法应采取的措施等方面作了全面的分析、部署,对行动提出了明确要求。会议宣读三门峡市河湖执法检查活动实施方案》。

国祥强调:强化组织领导周密部署,责任到人,制定实施方案;二是建立联合机制加强协调水利与公安、环保、国土、林业、司法等部门联合执法;三是公正规范执法。严格按照规定和程序办案,开展拉网式排查,登记造册,建立档案;是上下联动配合省厅水政总队与豫西水利综合执法协作区交流合作,对群众反映强烈的案件挂牌督办要做好总结一案一小活动有总结

我市决心通过专项行动,推进河长制工作顺利开展,确保打赢水污染防治攻坚战,为三门峡市实行最严格的水资源管理和社会经济发展提供坚实的水行政执法保障。(本站编辑)