欢迎光临三门峡水利宣传网!
邮箱: @hnsl.gov.cn  密码:
当前位置: 首页 » 水利要闻 » 水利动态 » 正文

水利动态

省水利厅副厅长吕国范到义马市调研水生态建设情况

发布时间: 2018-09-29 08:53:20   作者:赵全法   来源: 义马市水利局   浏览次数:

9月28日下午,省政协常委、水利厅副厅长吕国范一行7人,就“推进水生态高质量建设,实现水美河南”到义马市进行专题调研。三门峡市委常委、统战部部长张松林、义马市委书记杨彤等参加活动。调研组先后到义马市燕沟河、常窑水库、河口社区就河长制工作、水生态建设、移民工作、新农村建设,进行了实地考察。

调研组充分肯定了义马市水生态文明建设的成果,希望在获得县域节水型社会达标建设县,全国水土保持生态文明县等荣誉下,进一步优化水资源配置,持续推进河长制工作,加强水生态系统保护与修复,建设水清、岸绿、景美的生态新义马。