欢迎光临三门峡水利宣传网!
邮箱: @hnsl.gov.cn  密码:
当前位置: 首页 » 科室动态 » 人事劳动 » 正文

人事劳动

我局组织学习领导干部报告个人有关事项两项法规

发布时间: 2018-07-24 08:17:18   作者:杨苏光   来源: 人事科   浏览次数:

    7月23日上午,按照市委组织部《关于进一步加强学习切实提高领导干部个人有关事项报告质量的通知》要求,我局召开专题会议,传达学习《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》两项法规。局领导班子全体成员参加会议。

会议指出,要加强对“两项法规”的学习,把学习贯彻“两项法规”作为履行从严治党主体责任的一项重要政治任务,提高贯彻落实的自觉性和主动性。要增强“四个意识”和组织观念,精准把握填报要求,认真做好填报工作,确保信息规范、真实、准确、完整,经得起组织的检查和审核。

会议要求,局领导班子成员要认真吃透精神,本着对自己负责、对组织负责的态度,严肃认真地对照报告的内容要求仔细填写,确保无漏项、无漏报、无错填。要自觉向党组汇报,自觉接受全体干部职工的监督。会议强调,要坚持把领导干部报告个人事项作为党风廉政建设的一项重要内容,以廉政建设的高标准,促进水利建设工作的健康发展。