欢迎光临三门峡水利宣传网!
邮箱: @hnsl.gov.cn  密码:
当前位置: 首页 » 工作动态 » 正文

工作动态

工作动态

市水利局第二党支部中秋节开展慰问老人活动

发布时间: 2018-09-25 10:23:18   作者:黄玉景   来源: 节水办   浏览次数:

    月圆中秋情意浓。在中秋佳节来临之际, 9月21日上午,市水利局第二党支部一行10余人到湖滨区高庙乡敬老院开展“中秋”慰问活动,为老人们送去了中秋佳节的祝福及月饼、酸奶、鸡蛋等慰问品。

到达敬老院后,大家一边发放中秋慰问品,一边详细询问了解他们的身体健康状况,拉拉家常,叮嘱他们要保重身体,合理饮食。祝福老人们中秋快乐,幸福安康。

通过这次活动,不仅让党员们在心中深深植入尽善尽孝的种子,弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老”的传统美德,同时也是对每一位党员寄与希望。党员是一面旗,应当在生活上的方方面面都展现出党员的服务风采,第二党支部始终贯彻 “党建引领”的工作重心,努力建设服务型、志愿公益型党支部,服务人民,服务社会。