欢迎光临三门峡水利宣传网!
邮箱: @hnsl.gov.cn  密码:
当前位置: 首页 » 工作动态 » 正文

工作动态

工作动态

卢氏县鸡湾水库工程项目用地预审论证报告通过审查

发布时间: 2018-09-10 15:25:55   作者:王双椿   来源: 卢氏县水利局   浏览次数:

    9月9日至10日,省国土厅在卢氏县开展卢氏县鸡湾水库工程项目用地预审论证工作。

审查专家组到项目现场进行实地踏勘后,在审查会上,认真听取了项目设计单位关于鸡湾水库工程项目用地预审论证报告的汇报,发表建议意见。经讨论,专家组一致同意鸡湾水库项目用地预审论证报告通过审查。专家组强调设计单位尽快修改完善报告,9月11日将报告经由市国土资源局上报至省国土厅,省厅尽快完成批复。专家组表示,为支持贫困县发展,国家出台政策,对于国家贫困县的基本建设项目可以边建设边完善用地手续,希望卢氏抓住这一大好机遇,克难攻坚,争取项目尽早开工,早日发挥效益。

目前,鸡湾水库可研报告已经通过省水利厅初审,并于8月底报至黄委会规计局等待复审。全部所需16个附件报告已完成批复4个,还有选址规划报告8月报至省住建厅正在等待批,用地预审报告9月可完成批复,其余10个附件报告已完成编制,并陆续上报有关部门审查批复。(本站编辑