欢迎光临三门峡水利宣传网!
邮箱: @hnsl.gov.cn  密码:
当前位置: 首页 » 首页综合栏目 » 党建之窗 » 正文

党建之窗

市水利局召开2018年上半年落实全面从严治党主体责任专题会议

发布时间: 2018-07-06 16:01:34   作者:郝朝峰   来源: 机关党委   浏览次数:

    7月6日上午,市水利局召开2018年度上半年落实全面从严治党主体责任汇报推进会议。局领导班子成员,局机关各科室、局属事业单位副科级以上干部40余人参加会议,驻市农业畜牧局纪检监察组组长徐书卿到会指导。

会上,局党组书记、局长段建民代表局党组及第一责任人就上半年落实全面从严治党主体责任情况做总结,点明存在的问题,并就下半年落实主体责任结合水利特色标志性载体进行部署。领导班子成员结合分管工作,详细汇报了上半年主体责任和“一岗双责”落实情况,各科室负责人向局党组递交上半年党风廉政建设工作总结。

会议强调,领导班子成员和党组织书记抓党建的主体责任意识要再强化,牢固树立抓党建的主业主责意识,把抓好党建作为最大的政绩,抓党建是分内之事、应尽之责。在廉政建设上,不仅要管好自己,还要管好身边人还要管好分管领域。在重点工作上再求实效,要把年初部署安排的《2015-2017年期间全市水利(移民)资金和项目建设问题开展专项治理》、《水利(移民)系统工程领域加强党风廉政建设》两项工作作为重点,提出有力举措抓好落实。要在薄弱环节上再求突破,党风廉政建设的压力传导要持续发力,党规党纪的学习教育要常抓不懈,在各项制度的落实上要找差距,切实推进水利系统全面从严治党落实落细。

徐书卿肯定了我局上半年局党组落实主体责任取得的成绩,通报农口系统几起违规违法案例,对大家进行警示教育,并就下半年水利部门推进党风廉政工作抓好年初既定的两项工作作为载体,提出了意见建议,要求全力抓出成效。