欢迎光临三门峡水利宣传网!
邮箱: @hnsl.gov.cn  密码:
当前位置: 首页 » 首页综合栏目 » 党建之窗 » 正文

党建之窗

市水利局党组开展领导班子集体谈话

发布时间: 2018-07-05 15:38:08   作者:郝朝峰   来源: 机关党委   浏览次数:

    7月4日下午,市水利局召开领导班子会议,就上半年领导干部履行全面从严治党主体责任落实情况进行集体谈话,局党组书记段建民主持会议,全体县级干部参加会议。

段建民指出,开展廉政谈话是我党的优良传统,是贯彻监督执纪四种形态的有效抓手,是落实全面从严治党主体责任的有效措施开展集体谈话,是对阶段党风廉政建设中存在的问题进行深入查摆,对查找的风险点再认识,防治措施再具体。

建民分别针对每位班子成员,就其在工作中存在的廉政问题风险点及风险等级进行了点评,就如何加强风险防控提出了具体要求,并着重从履职尽责、落实八项规定、财经纪律及项目实施中共性风险问题通过典型案例警示,要求大家高度重视。各位班子成员,对问题进行了逐一答复,结合工作实际,提出了改进措施。

通过这次谈话,进一步强化了领导干部廉洁从政意识。局班子成员纷纷表示,要进一步增强自律意识,确保勤政廉洁的良好形象。要加强内部管理,落实各项制度,结合工作实际,不断推进党风廉政建设工作取得新成就。