欢迎光临三门峡水利宣传网!
邮箱: @hnsl.gov.cn  密码:
当前位置: 首页 » 政务公开 » 水利招投标 » 正文

水利招投标

三门峡市陕州区2018年农村饮水安全巩固提升工程第一批项目第十四标段(二次)变更公告

发布时间: 2018-09-12 08:28:57   作者:本站编辑   来源: 建管科   浏览次数:

一、项目名称:三门峡市陕州区2018年农村饮水安全巩固提升工程第一批项目第十四标段(二次)

二、变更内容:

1、原招标公告、招标文件项目编号:三公资建【2018】170号;现变更为:三公资建【2018】272

2、原招标文件资格要求:1、投标人须具备独立法人资格,具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一的只需要提供营业执照);2、具有水利工程质量检测单位资质等级标准混凝土工程、岩土工程及量测乙级资质;3、项目负责人须具有中级及以上职称,技术负责人具有高级职称;4、拟派项目负责人近三个月(2018年6月、7月、8月)的社保缴费证明(必须包含单位名称及个人的基本信息);5、近三年(指2015年、2016年、2017年)财务审计报告,新成立企业不足3年的按已有年份计算;6、投标人须具有2015年01月01日以来的类似项目业绩。7、根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)和豫财购【2016】15号的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目采购活动;须提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的网页查询结果。8、本次招标不接受联合体投标;9、本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。

现变更为:1、投标人须具备独立法人资格,具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一的只需要提供营业执照);2、具有水利工程质量检测单位资质等级标准混凝土工程、岩土工程及量测乙级资质;3、项目负责人须具有中级及以上职称,技术负责人具有高级职称;4、拟派项目负责人近三个月(2018年6月、7月、8月)的社保缴费证明(必须包含单位名称及个人的基本信息);5、近三年(指2015年、2016年、2017年)财务审计报告,新成立企业不足3年的按已有年份计算;6、投标人须具有2015年01月01日以来的类似项目业绩。7、根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)和豫财购【2016】15号的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目采购活动;须提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的网页查询结果。8、投标人及其主要执(从)业人员须在全国水利建设市场监管服务平台进行信息公开(以网上公示为准,提供网页截图9、本次招标不接受联合体投标;10、本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。

3、其他内容不变。

三、公告发布媒介:

《中国招标投标公共服务平台》、《河南省招标采购综合网》、《三门峡市公共资源交易中心》、《河南省水利网》、《三门峡市水利网》等媒体公开发布。

四、联系方式:

监督机构:三门峡市水利局

联系电话:0398-2808122

人:三门峡市陕州区水利局

地址:陕州区神泉路中段

人:秦女士

话:15039858088

招标代理机构:德汇工程管理(北京)有限公司

址:郑州市正光路22号行署国际B座8楼

联系人:张先生

话:18639932700